Apertura da record: già 7 gli atleti con il minimo per gli italiani indoor!

In soli due weekend di gare i nostri atleti hanno fatto il pieno di personali e minimi: inaugura la stagione Daniele Roverato, che all’esordio dei 60hs sigla un modesto 8″36, minimo per i campionati italiani Allievi.

Nel secondo weekend, quello appena trascorso, hanno invece dato prova di grande forma i nostri atleti in occasione dei campionati regionali di prove multiple: in primis, la “solita” Mariaelena Agostini che vince il titolo regionale assoluto con 3483 punti e conferma il minimo. Altre conferme arrivano da Leonardo Giacometti, che ottiene un nuovo pb nei 60 hs, 8″97, e si candida campione regionale promesse e secondo classificato per la categoria assoluta con 4377 punti, e dall’allievo Matteo Steffani, all’esordio di categoria , che conferma il minimo già posseduto e chiude all’8° posto con 2949 punti, e porta il suo pb nell’alto a 1.74 m.

Ai già rodati multiplisti aggiungono anche  i minimi di Mattia Ghiraldo, allievo, che non si accontenta del minimo nel lungo (con annesso Pb di 6.61 m) e lo ottiene anche nelle prove multiple, che chiude con 2983 punti, e Pietro Bano, junior, che si commuove e chiude con 4119,  punti e persino ben 5 nuovi personal best! Sfortunato invece Massimo Bano che sfiora il minimo per il pentathlon allievi di 37 punti, arrivando a 2713 che gli vale il 16° posto.

Grandi prove anche dalle gare individuali, nell’asta Daniele Peron torna in alto e si riprende il minimo per i campionati italiani assoluti con 4.80 m, e Gioia Bano sfiora i 3 metri e chiude a 2.95 m, ben 25 cm di pb! Molto bene anche il mezzofondo, dove Federico Maggiolo nei 1500 assoluti chiude a 4:25.48 il suo miglior esordio di sempre e ad una manciata di secondi dal pb. Micol Scapolo invece arriva 5° nel peso assolute con 10.33 m.