1° Mini Triathlon Indoor Ragazzi/e: le prime tre medaglie della stagione

Sabato 26/01 sono iniziate le gare indoor anche per i nostri giovanissimi; erano 22 gli atleti SANP iscritti alla prima fase del mini Triathlon: 30 metri piani, salto in alto, palla medica.

Tra i ragazzi, 6° posto di Constantin Droanca seguito dall’8° posto di Lucian Iftimie. Particolarmente degna di nota la prestazione di Lucian, che alla prima gara di salto in alto, stabilisce uno strepitoso record personale di 1.42 vincendo la gara parziale.

Tra le ragazze spicca la velocissima Gloria Montin che corre i 30m in meno di 5′, si lascia tutte le avversarie alle spalle e conquista il 4° posto nella classifica totale. Brava anche Sofia Borsetto che nel salto in alto passa agilmente l’asticella posta a 1.27 ma rimane fuori dalla top10 per una manciata di punti.

Tanti complimenti a tutti i ragazzi che hanno partecipato, vi diamo appuntamento al 9/02 per la seconda fase.