Marcato è di bronzo al Campionato Regionale. Cross: 5 nella top15, Thiam a 3” dal podio.

Alto weekend bipartito tra gare al coperto e cross.
I cadetti iscritti al campionato regionale indoor di Padova erano 8. La giornata inizia alla grande con il terzo posto di Lorenzo Marcato nei 60hs con il personal best di 9”14; sfortunato invece il compagno di allenamento Alessandro Ciocan che all’esordio nei 200 metri indoor viene squalificato per invasione di corsia. Sul finale di giornata arrivano ottimi risultati dalla pedana del getto del peso, 6° posto di Alessia Boschetto con 8.97m e 6° posto per Marco Prevedello con 10.16m.

A Boara Polesine(RO), la campestre contava una spedizione più numerosa. Complimenti ai nostri cadetti che si piazzano in cinque nella top15; miglior prestazione di Fallou Thiam che chiude i 2km al 4° posto in 6’54”, alle sue spalle Favaretto, Melescanu e Peron. Bravissime anche le cadette impegnate nei 1500 metri cross; Anna Boldrin agguanta in 6° posto in 5’09” e Marianna Peloso termina 19” dopo al 13°. I primi atleti SANP a tagliare il traguardo per la categoria ragazzi e ragazze, impegnati nei 1000 metri cross, sono rispettivamente: Constantin Droanca 15° con 3’52” e Sofia Borsetto 11° posto con 3’59”.