Cds cadetti e cadette, che weekend! I nostri cadetti sono 6° in regione

Weekend di fuoco, anzi pioggia, quello dei nostri cadetti e cadette impegnati nei Campionati regionali di Società a Bassano del Grappa. Un bel gruppo che nonostante le interruzioni per brutto tempo ha saputo stringere i denti e fare delle ottime prove: oltre ad alcuni ottimi piazzamenti, sono stati numerosissimi i miglioramenti da parte degli atleti, che non si sono fatti intimorire dall’alto livello della competizione.

I cadetti portano a casa uno splendido 6° posto di squadra mentre le cadette migliorano di 2 posizioni rispetto all’accredito di iscrizione e concludono 15°.
Sono 21 i primati personali migliorati dai nostri atleti, che hanno saputo conquistare più di qualche podio: 3° posto per Samuele Cipolla nel giavellotto con 39.48 m, 5° posto per Cristina Zanetti con il nuovo personale in lungo di 4,85 m, ancora 5° posto di Marco Meloni nei 2000 con 6:29.24, 6° posto per Lorenzo Marcato nel triplo con 11.74 m, e stesso piazzamento per Giovanni Peron nel peso con 11.19 m.