Campionati Italiani di Prove Multiple – Lana 2017

Si sono svolti questo fine settimana 27 e 28 maggio i Campionati Italiani junior, promesse e assoluti di prove multiple presso il campo sportivo di Lana (BZ), ai quali hanno partecipato Mariaelena Agostini, Giacometti Leonardo e Matteo Borsetto.

Due giornate di atletica che solo pochi riescono ad affrontare con determinazione ed impegno, cercando di migliorarsi.

Passando ai numeri, il miglior piazzamento viene da Mariaelena con un quinto posto tra le promesse e decimo assoluto (4790 punti) e un nuovo personale nel tiro del giavellotto, con il quale si è posizionata seconda nella gara individuale.

Segue Leonardo, piazzato al settimo posto tra gli Juniores (5966) con ben tre nuovi personali: getto del peso di oltre un metro (da 10.55 a 11.73), giavellotto di quasi 3 metri e nel salto in alto un miglioramento di 3 cm. molta sfortuna per il punteggio finale, solo 34 punti mancanti per abbattere la barriera dei 6000.

Infine Matteo, piazzatosi nono di categoria Promesse con 5557 punti e con un nuovo PB nel salto in lungo 6.77, penalizzato nelle ultime gare da un risentimento fisico.